Mi carta blanca

El vino fue protagonista de la fiesta del 40 aniversario de la bodega Can Majoral.

Diario de un Gourmet

Mauricio de Hinx Hoy, Marinella. Hoy he vuelto a Marinella y he rememorado mi entrevista de hace dos veranos con […]

Mi carta blanca

Antoni Sans y Georgina Brunet, el mallorquín y ella de Puigcerdá, crearon la bodega Karretaria, en Consell, pero con viñas […]

Diario de un Gourmet

Hoy, Agatha. Estoy leyendo a Agatha, a la gran Agatha Christie. Sus libros son deliciosos, sutiles y parcos. Sobre todo […]

Arquitectura y Gastronomía

Con este título no podría ser otro sitio que Copenhague. Una amiga arquitecto/a¿? fue mi pareja ideal para este destino. La última vez que fui, fue allá por los 90 y vaya si ha cambiado!

Mi carta blanca

Si elegimos una copa equivocada, nuestro olfato como nuestro gusto pueden dejar de captar la morfología de cada vino. Algo que se verificó en el Hotel Saratoga, en la sesión organizada por La Vinoteca, al respecto.

Diario de un Gourmet

Hoy, viaje. El viaje como metáfora de la vida. Cuando viajas amplías el enfoque del presente; éste se hace importante, […]