La Residencia acogió el inicio de la campaña de la oliva de Tramuntana. (GSS)

MI CARTA BLANCA

La campaña de recogida de la cosecha de la Oliva de Tramuntana (GSS), con DO Protegida propia, utilizada para el […]

DIARIO DE UN GOURMET

Hoy, octubre, París. Día soleado. Límpido. Los jardines de Luxenburgo se despiertan con el rocío. Ando rápido entre los olmos mientras sus hojas huyen mecidas por una leve brisa.

Mi carta blanca

El restaurante el Olivo del hotel Belmond La Residencia, en Deià, acaba de presentar su menú para este otoño, a […]

Buen viaje Perico

Conocí a Pedro Gual de Torrella ya octogenario. La diferencia de más de 42 años de edad entre nosotros, nunca […]

Mi carta blanca

Mientras que mesas, sillas, mamparos, veladores simulados, sombrillas o toldos campan por sus fueros, formando terrazas en los puntos más […]

La ensaimada en Nueva York

El próximo mes de octubre en The food Film Festival New York 2019 se presenta el documental realizado por Nando […]

Mi carta blanca

El vino fue protagonista de la fiesta del 40 aniversario de la bodega Can Majoral.

Diario de un Gourmet

Mauricio de Hinx Hoy, Marinella. Hoy he vuelto a Marinella y he rememorado mi entrevista de hace dos veranos con […]