Restaurante Cocodrilo, el paraíso del pescado

El Cocodrilo está especializado en pescado fresco a la plancha. Pescado de nuestro mar: mero, déntol, caproig, gallo… que compran cada tarde, al llegar las barcas, en la lonja del Puerto de Alcudia.

Ola de frio

Con la que está cayendo, el verano ha empezado muy fuerte y a veces cuando eliges un lugar para ir a comer o cenar, la verdad que no sé si es mejor ir a una terraza o quedarse en el interior del local con un buen aire acondicionado. Eso sí, hay que decirlo, que en verano te apetece más salir y socializarse.

Seamill

Seamill, en el azul de la bahía

El restaurante Seamill se encuentra junto a la playa de Can Pere Antoni en la bahía de Palma. Está ubicado en un antiguo molino harinero.

Verano, Estiu, Summer…

Y llega el mes de Junio sinónimo de verano, vacaciones, chiringuitos, terraceo… En esta época del año te apetece hacer más planes que en el resto de estaciones.

Mauricio Farinola

Entrevista: Mauricio Farinola – Chef

Nació en Buenos Aires, de familia española e italiana. Se formó en el instituto Argentino de Gastronomía, trabaja en el Gato Dumas y pasa por la dura disciplina del Itamae Iwao Komiyama.

Sumailla, luz en el puerto

Nos sentamos en la terraza del Sumailla, en el paseo del puerto de Andratx, junto al mar, para degustar las creaciones del flamante chef Mauricio Farinola.