XVIII Jornada de empresas en la EHIB

Representates de las empresas asistentes.

La Escola d’Hoteleria de les Illes Balears organizó la XVIII Jornada de Empresas con la colaboración de la Federación Empresarial Hotelera de Mallorca (FEHM) y Restauración Mallorca. La presidenta de la FEHM, María Frontera fue la encargada de inaugurar la jornada que junto con la directora de la EHIB, María Tugores agradecieron a las empresas su asistencia y apoyo. Una iniciativa que pretende acercar los alumnos al entorno laboral.

Tras el acto de apertura, los alumnos y exalumnos tuvieron la oportunidad de hablar con los representantes de las empresas y entregar sus CV con el objetivo de realizar prácticas o bien de formalizar un contrato de trabajo. Unos 250 alumnos realizaron entrevistas de trabajo optando a una plaza para los departamentos de cocina, restauración, recepción, subdirección y dirección.

“Agitando tendencias”, seminario de coctelería celebrado en la EHIB

Los alumnos y alumnas de los cursos de Especialistas en Servicios de Cocina y Restauración y Dirección y Gestión de Restaurantes y Bares han asistido a un seminario de coctelería impartido por cuatro profesionales de reconocido prestigio nacional: Alfredo Pernía, Javier Caballero, Santi Ortiz y Miguel Pérez. La organización del seminario fue a cargo de Royal Bliss y Sergio Estévez ejerció como moderador de las ponencias.

PROGRAMACIÓN CURSOS (marzo 2019)

Curso de vinificación. 3ª edición

Del 07.03.2019 hasta el 23.05.2019. Jueves de 17’00 a 20’00 hrsEste curso permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios y las técnicas básicas para la elaboración de vino blanco, rosado, tinto y espumoso.

És possible cuinar un dia per a tota la semana?

Día 20.03.2019 – 17’00 a 20’00 hrs
Programar la comida de toda la semana, cocinar ahorrando tiempo y comer sano.
Organiza: Vicerectorat de Campus i Cooperación i Universitat Saludable

Taller de cuina per infants

Día 22.03.2019 – 17’30 a 19’30 hrs
Los niños y acompañantes podrán experimentar e interactuar con diferentes productos.
Organiza: Vicerectorat de Campus i Cooperación i Universitat Saludable

Taller de recetas de arroces

Día 28.03.2019 – 17’00 a 20’00 hrs.

Para más información: cati.borras@uib.es - Tel: 971 172 375