Una experiencia singular

El pasado 24 de octubre tuvo lugar en el Sant Francesc Hotel Singular el primer evento de los cuatro que conforman Singular Food Experience. El chef ejecutivo de Quadrat Restaurant&Garden, Alvar Albadalejo y su segundo Carles Forteza junto con el premiado Igor Rodriguez del Txoco de Santa Eulalia, el bartender y alma mater de la coctelería Brass, Rafa Martín y el maestro artesano charcutero Xesc Reina de Can Company, liderando un gran equipo de profesionales, crearon un festín de texturas y sabores para disfrute de los comensales. El evento comenzó en el roof top del hotel donde Rafa Martín y Gaston Techera del Coquetier presentaron sus cócteles acompañados de cuatro aperitivos escogidos. Luego, en las salas de Quadrat se sirvió la cena con un menú muy sugerente, fusión de cocina mallorquina y vasca. Destacar el Cocarroi de txanguro, la Mamia de leche de oveja, coliflor asada y albaricoque de Porreres (con una presentación espectacular con humo de madera de haya en campana de cristal) y el Arroz brut con chuletón vasco madurado en casa. Como postre una riquísima Ensaimada caramelizada con queso Idiazábal. Los vinos, dos blancos: Txakoli Marqués de Riscal, DO Getariako Txcolina y Ous & Caragols, DO Binissalem y un tinto: Tianna Bocchoris Negre, DO Binissalem.

El próximo evento será el jueves 14 de noviembre en el Txoco de Santa Eulalia. Reservas: 971 15 64 34