Saratoga, la vuelta al mundo en un solo plato

Foto: Alejo Costa

Vivimos tan a flor de piel del paraíso, que no nos damos cuenta de lo que tenemos. Esta semana, por ejemplo, redescubrimos un lugar emblemático de la ciudad: el Hotel Saratoga. De sobras es conocida la espectacular trayectoria de su club de jazz o las vistas del skyline que encandilan al más insensible. Lo que no sabíamos era el secreto que se esconde en el restaurante de la terraza. No son sus vistas ni el atento trato de Jonatan, el responsable de sala, ni tan solo el olor a mar aderezado con el sonido del saxofón. No, el tesoro es la cocina de Maurizio Di Munno, que nos presenta una carta que a priori parece tradicional, pero que esconde el saber y el sabor de las especias del mundo entero. Platos equilibrados, con sorpresas en cada plato, como su sencillo coulant de chocolate en el que la pimienta verde marca la diferencia. Una buena carta de vinos y cocteles agasaja el capricho del paladar. No puedes perdértelo este verano, cenas para alargar la noche en el pentagrama musical de Palma.

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