Las etiquetas de calidad de Opmallorcamar siguen repartiendo premios

Ser consumidor de peces y mariscos de Mallorca sabe doblemente mejor. Primero, por la calidad del producto y de variedades y, segundo, porque ahora tienen premio. Opmallorcamar, comercializadora del pescado y marisco fresco de Mallorca ha lanzado de nuevo este verano su concurso de las etiquetas de calidad, aquellas que distinguen las especies de mayor valor comercial en mercados y restaurantes de las islas: Recuerden, llagosta (etiqueta amarilla); pagre (etiqueta azul); Gall de Sant Pere (etiqueta roja); déntol (etiqueta negra); Cap Roig (etiqueta verde) y serviola (etiqueta blanca).

Las etiquetas de calidad, aquellas que distinguen las especies de mayor valor comercial en mercados y restaurantes de las islas: Recuerden, llagosta (etiqueta amarilla); pagre (etiqueta azul); Gall de Sant Pere (etiqueta roja); déntol (etiqueta negra); Cap Roig (etiqueta verde) y serviola (etiqueta blanca).

Durante todos los viernes del pasado mes de agosto, se han ido realizando una serie de sorteos con los números correspondientes a las etiquetas afortunadas. Algunos de los ganadores han sido, por ejemplo, el restaurante Ses Oliveres, del Port de Sóller. Adquirieron un pagre que fue capturado por la embarcación Molina II, en aguas de Andratx. Otro de los afortunados fue el restaurante El Olivo, del hotel La Residència, en Deià. Compraron un Gall de Sant Pere, capturado por la embarcación Nou Patrash, de Alcúdia. También resultó ganador el restaurante S’arroseria, de la Colonia de Sant Jordi: adquirieron en Peixos Mayol una langosta que fue capturada por la embarcación La Fortaleza, en Pollença.

Todos los afortunados disfrutaran de una comida o cena para dos en el restaurante más cercano a su localidad y que acredite que son compradores de pescado y marisco fresco de Opmallormar.

¡Enhorabuena a todos los premiados!