Escola d’Hosteleria de les Illes Balears: oferta formativa

La Escola d’Hosteleria de les Illes Balears ofrece una amplia oferta en formación de excelencia en las áreas de F&B, Alojamiento y Dirección Hotelera

Área de alimentos y bebidas (cursos)

Especialista en Servicios de Cocina y Restauración: Curso polivalente de dos años de duración donde el alumno adquirirá las competencias necesarias para desarrollar las tareas propias de una cocina o de un establecimiento de restauración.

Especialista en Alta Cocina: Curso de un semestre de duración (de Octubre a Marzo) especialmente indicado para estudiantes o profesionales dedicados al mundo de la cocina con expectativas de perfeccionamiento o mejora de sus conocimientos, sobretodo en decoración, gestión de bufets y cartas de restaurante.

Dirección y Gestión de Restaurantes y Bares: Curso de un semestre de duración (Octubre a Marzo) que incide en la gestión integral de establecimientos de servicios de bebidas y comidas desde el control de costes y compras pasando por la gestión de recursos humanos, la comercialización y la gestión operacional.

Curso 2019- 2020
Preinscripción abierta

Especialista en Servicios de Cocina y Restauración
Dirección y Gestión de Restaurantes y Bares
Especialista en Alta Cocina
Especialista en Alojamientos y Comercialización Hotelera
Grado en Dirección Hotelera

Horario secretaría: 09’00 – 14’00 / www.ehib.es / 971 17 26 08