Es Fanals by Javier Soriano Regreso a la esencia del producto

Tati Fructuoso

Javier Soriano presenta la nueva carta de Es Fanals, en el complejo Jumeirah de Sóller. Con una de las puestas de sol más emocionantes de la Tramuntanta, el chef regresa a la esencia del producto en sus creaciones. Sin artificios y con mucho sabor, lo que ves en el plato es lo que hay: materia prima km. 0, verdura ecológica y diferente cada semana, incluso cuentan con el cebón wagyu de Son Bellut, un privilegio. Destacamos su tierna carrillera de ternera con verduras fermentadas. Aunque, para mí, el plato estrella es el bacalao confitado con salsa de hierbas dulces y azafrán, cristal de patata y piquillos caramelizados: impresionante al gusto, olfato y vista.

Sello de autor en la cocina y de calidez profesional en la sala, con un maridaje sorprendente y lleno de matices, de esos que te hacen sentir especial pero a tu aire. Recomendable para esa ocasión que estás esperando celebrar. Y para residentes ofrecen 20% de descuento. ¿Te lo vas a perder?