BEATNIK: esperada reapertura

BEATNIK

Una buena noticia para los amantes del buen comer es que León Altamirano vuelve a cocinar en Beatnik. Después de este paréntesis, provocado por los tiempos que vivimos, ha vuelto a abrir sus puertas uno de los restaurantes de referencia de la ciudad. Beatnik consolida su carta y mantiene platos de su anterior etapa como los marvillosos ‘langostinos en tempura’ o el sutil ‘carpaccio de atún rojo sobre torta crujiente’. Esta nueva etapa, bajo la dirección de Sybrnd Sijbertsma, quiere afianzarse en el panorama gastronómico de la ciudad.
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Beatnik es mucho más que comida, presenta, bajo la tutela de Rasier Gómez una amplia y sugerente carta de cócteles, donde aparte de los clásicos reinan creaciones propias como el Duck Pond y el Mr. Ginger. Como hemos hecho con el ‘Fornet de la Soca’, desde estas páginas, felicitamos al equipo de Beatnik por haber abierto y le agradecemos el gesto. Los pequeños detalles son los que trasforman la realidad.