Arquitectura & diseño: La revolución llega a los espacios gastronómicos de los hoteles

La arquitectura es una pieza clave en las reformas de la planta hotelera. Las cocinas, los bufets, los salones comedor, el servicio de desayuno y los elementos de show cooking no podían ser menos. La funcionalidad de los espacios, la iluminación y la estética son también valores añadidos a la gastronomía de calidad que el cliente sabe apreciar y valorar

Bertrand de Salses
Desde sus comienzos, TORRENS se ha dedicado a la construcción, apostó desde el principio por la calidad de sus productos, por las nuevas tecnologías y por el diseño; esto le granjeó un merecido prestigio. Especializándose, con el paso del tiempo, sobre todo, en el sector de la hostelería; el gran motor de la economía Balear.

El grupo de empresas TORRENS, sin dejar la construcción generalista, se ha especializado en la Hostelería, siendo en la Restauración donde ha desarrollado una mayor actividad, aportando al mercado una calidad óptima de fabricación con los últimos avances tecnológicos en maquinaria lo que permite al restaurador y al hotelero magnificar su negocio.

El valor añadido de TORRENS está basado en la fabricación a medida para cada tipo de cliente. Para ello, no han escatimado en aplicar los métodos mas innovadores de su I+D del que obtienen las más altas prestaciones. El diseño, la fabricación y el montaje del mobiliario de cocina, bufets, show cooking y planchas profesionales cuenta con los mejores expertos del sector para conseguir la máxima satisfacción en la experiencia gastronómica de los huéspedes y comensales de nuestros clientes.

Está comprobado que la máxima satisfacción y valoración de un hotel por parte de sus huéspedes es sin lugar a dudas su oferta culinaria. Para TORRENS, el protagonista de los espacios gastronómicos de sus clientes siempre es la comida: los alimentos y su forma de cocinarlos y presentarlos al usuario del establecimiento. La vista, el tacto, el olfato, todo un mundo de sensaciones culinarias que tienen que ser cuidadas al máximo para obtener una experiencia gastronómica inolvidable para los huéspedes.

Para TORRENS, el protagonista de los espacios gastronómicos de sus clientes siempre es la comida: los alimentos y su forma de cocinarlos y presentarlos al usuario del establecimiento

Para ello no ha dudado en invertir todos los esfuerzos necesarios para obtener el máximo de calidad en sus instalaciones. Ofrece un servicio exclusivo en la isla, S.A.T 365, a través del cual, dispone de asistencia técnica todos los días del año. Con este servicio integral diseñado para cubrir cualquier necesidad técnica y funcional que pueda surgir durante la temporada turística, grupo TORRENS se convierte en el aliado imprescindible del sector hotelero, al que acompaña durante todo el proceso de oferta gastronómica de calidad. No lo dude,

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