BEATNIK

BEATNIK: esperada reapertura

Una buena noticia para los amantes del buen comer es que León Altamirano vuelve a cocinar en Beatnik. Después de […]

El Fornet de la Soca abre local en Cort

El Fornet de la Soca, desde sus inicios, ha apostado por la recuperación de la repostería tradicional mallorquina elaborada a partir de productos naturales producidos en la isla.

Ferran Adrià

El Bulli 1846, abre sus puertas

Cala Monjoi, situado en el parque natural del Cabo de Creus, acoge hace más de 30 años el famoso restaurante el Bulli, ahora después de unos años de pausa se ha reconvertido en El Bulli 1846

Can Frasquet, tapas bar

El pasado viernes día 28 de febrero, se inauguró un nuevo concepto de restaurante de tapas en Can Frasquet. El […]

Olíric, aceite de premio

Olíric, el aceite virgen extra, simbiosis de dos magníficas variedades de aceituna mediterránea, una de ellas es la arbequina, originaria […]