Guiso de sepia

Ingredientes (para 4 personas) 1,5 kg de sepia 2 tomates 1 cebolla 2 copas de brandy 1 vaso y medio […]

María Salinas, chef

Inauguramos sección con lo mejor de la mar de las islas. De la mano de OPMallorcamar, os vamos a ir […]

Greixonera de Peix i Marisc

Ingredientes: Rape; Cap Roig; Gamba blanca o roja; langosta (opcional); cigalas; brandy perfumado; caldo de pescado; dos tomates maduros de […]

Cloïsses amb carxofes

ÀNGEL TERRON La dieta del conill en principi és molt senzilla. La qüestió és que tot el que pot menjar […]

Iogurt casolà

ÀNGEL TERRON DESENA RECEPTA: Iogurt casolà Ingredients: 1 litre de llet semidesnatada i 1/2 iogurt comercial al gust. Es disposa […]

¡Vuelve, la feliz Navidad!

Reunimos a la familia para el más grande de los acontecimientos de nuestra cultura cristiana y en dicha reunión procuramos obsequiar a la familia con las mejores viandas