La congelación a alta presión

Uno de los grandes problemas que tiene la congelación convencional es que en algunos alimentos, sobre todo los que contienen […]

La física y la cocina

He puesto una olla con agua a calentar, estoy esperando que hierva. Hoy voy a hacer una judías verdes ‘al […]

Quirat se presenta en el país del chocolate

Para Bouviers, la obra ‘Una joven mallorquina’ de Picasso es la conexión del pintor con Mallorca, con el sutil mundo mediterráneo; Y los responsables del Arts Shop tuvieron la idea de poner a la venta las algarrobas de Quirat como símbolo de mediterraneidad.

Rosetó, la azotea conventual

En el centro del casco antiguo de Palma se encuentra el restaurante Rosetó. Está sito en el antiguo convento de las Reparadoras.

Cenar en el cielo

¡Los rooftop están de moda! Todo empezó a finales del siglo pasado, donde suele empezar todo, en Nueva York.

El plástico no se puede digerir

La producción global de plásticos se ha disparado en los últimos 50 años, y en especial en las últimas décadas. Entre 2002-2013 la producción casi aumentó un 50%.