Amamdip esment

Cocina con alma

Cuando hablamos de cocina solidaria o gastronomía solidaria, estamos hablando de solidaridad, no de caridad; ésta aunque es encomiable y […]

2020, la década prodigiosa

El siglo XXI va cogiendo cuerpo, estamos ya en el 2020. Una nueva década empieza. En las dos décadas anteriores de este siglo, en el universo gastronómico hemos sido testigos de la consolidación de los nuevos conceptos nacidos en el siglo XX.

Carme Ruscadella

Dame una sartén y muevo el mundo!

Desde época ancestral la mujer ha sido la protagonista de la cocina. La sartén estaba en sus manos. Ellas cuidaban de la llama bienhechora que cocina los alimentos…

Maria Solivellas

El germen femenino en Mallorca

Ellas están alcanzando una visibilidad como nunca antes habían logrado, fruto del trabajo que realizan, con una sensibilidad innata. Llama […]

Sin gluten

El gluten es un problema muy serio para nuestra salud. Produce trastornos gastrointestinales, asma, urticaria…

‘Berenars’ saludables

Desde hace unos años la oferta gastronómica a la hora de desayunar en la ciudad de Palma ha cambiado radicalmente […]

El enoturismo, una gran oportunidad

Estas últimas décadas el enoturismo se ha convertido en una forma muy placentera para viajar. Conocer bodegas, catar vinos, participar […]

Viajar para comer

A todos nos gusta viajar y en muchas ocasiones lo hacemos atraídos por algún manjar, por algún plato, por algún sabor, por algún tipo de cocina; nos gusta mucho viajar para comer.