Manjaria, zona libre de virus

Editorial Magdalena Mesquida Por primera vez en más de 10 años, el suplemento Manjaria ha tenido que interrumpir su edición […]

Comida para llevar

La ‘comida para llevar’ es un sector de negocio en el mundo de la restauración que está en alza. La pandemia que estamos sufriendo ha modificado nuestra forma de alimentarnos, hemos descubierto que podemos comer platos de calidad y a buen precio sin movernos de casa.

Amamdip esment

Cocina con alma

Cuando hablamos de cocina solidaria o gastronomía solidaria, estamos hablando de solidaridad, no de caridad; ésta aunque es encomiable y […]

2020, la década prodigiosa

El siglo XXI va cogiendo cuerpo, estamos ya en el 2020. Una nueva década empieza. En las dos décadas anteriores de este siglo, en el universo gastronómico hemos sido testigos de la consolidación de los nuevos conceptos nacidos en el siglo XX.

Carme Ruscadella

Dame una sartén y muevo el mundo!

Desde época ancestral la mujer ha sido la protagonista de la cocina. La sartén estaba en sus manos. Ellas cuidaban de la llama bienhechora que cocina los alimentos…

Maria Solivellas

El germen femenino en Mallorca

Ellas están alcanzando una visibilidad como nunca antes habían logrado, fruto del trabajo que realizan, con una sensibilidad innata. Llama […]

Sin gluten

El gluten es un problema muy serio para nuestra salud. Produce trastornos gastrointestinales, asma, urticaria…

‘Berenars’ saludables

Desde hace unos años la oferta gastronómica a la hora de desayunar en la ciudad de Palma ha cambiado radicalmente […]