Pepa Charro. Bar Flexas

¿Cómo ha evolucionado el Bar Flexas en estos 15 años de vida?

Ya ha pasado la pubertad con buenas calificaciones o como dicen en Cataluña “logro excelente”, además de un título de “Local emblemático” por el Ayto de Palma. Nam be, no???

¿Cuál es la clave para mantenerse siempre como uno de los referentes, de nuestra ciudad, después de todo este tiempo?

La clave está en madurar con los clientes para rejuvenecer con ellos. En seguir reinventándonos como Madonna, en tirar las cañas bien y sonreír a la vez.

¿Cómo ve la espectacularización de la gastronomía en los últimos años?

En este mundo hay como en el show business, de todo, monólogos, musicales, micro teatro y MACRO teatro, danza en ocasiones arrítmica y otras acompasada… Mucha puesta en escena que no llega ni al espectador ni al Comensal… pero, Show must Go on!!!!!!

¿Qué valor le da a las puntuaciones de Trip Advisor?

Creo que es muy fácil “criticar por criticar” como cantaba Fangoria. A la gente le encanta sentirse la santa inquisición, pero recordemos que para crecer hay que mirar hacia adelante y olvidarse de los haters y su deporte popular. Sumar sí. Críticas constructivas y justificadas también.

¿”Tapa de croquetas” o “Esferificaciones de patatas con aire de lima sobre lomos de sardina”?

No sé comer sola. Así que le preguntaría a mi acompañante…